• Por: Ana Bacellar

    Ricota com azeite e...

    por Helô
    por Helô

    RECEITA DE RECHEIO DE RICOTA Quer aprender como fazer um recheio de ricota muito fácil, que fica pronto em 15 minutos e é muito versátil? Essa é a receita de hoje. Dá pra usar essa ricota com azeite e ervas em outras receitas que estão aqui Na cozinha da Helô, só trocando o recheio: panqueca …

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pão integral fofinho

    por Helô
    por Helô

    RECEITA DE PÃO INTEGRAL MACIO Em casa, todos gostam desse pão integral fofinho, tanto que vira e mexe eu faço a receita. Na verdade, eu preparo esse pão há muitos anos, aprendi a receita lá pra 1978, tenho até uma foto com uma assadeira com eles prontos, só ainda não achei (prometo que, quando …

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Por: Ana Bacellar

    Purê cremoso de mandioca...

    por Helô
    por Helô

    RECEITA DE PURÊ DE MANDIOCA COM QUEIJO Quando preparo o purê de mandioca com queijo eu já tenho a refeição, não preciso de mais nada. Faço muito, tanto adoro mandioca, como porque ele é fácil de fazer. É um acompanhamento delicioso, muito brasileiro e que tem tudo a ver com almoço e jantar do dia …

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Por: Ana Bacellar

    Biscoitinho delicioso de fécula...

    por Helô
    por Helô

    RECEITA DE BISCOITO DE FÉCULA DE BATATA O biscoitinho delicioso de fécula de batata é aquela guloseima que vai bem a qualquer hora e faz um sucesso gigante. Quem, como eu, gosta de biscoitinhos muito crocantes e que se desmancham na boca precisa preparar essa receita simples e fácil de sequilho. Em casa, sempre tem um pote com eles e sirvo no café da manhã, no lanche, acompanhando um cafezinho e ainda dou de presente. A receita, …

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Por: Ana Bacellar

    Argolas lindas de chocolate

    por Helô
    por Helô

    RECEITA DE BISCOITO DE CHOCOLATE BEM CROCANTE  Você vai se apaixonar por essas argolas lindas de chocolate. São biscoitos tão crocantes, saborosos e perfumados que dá vontade de fazer sempre.  E são biscoitos pra quem ama chocolate de forma intensa, pois a massa leva chocolate em barra ralado e chocolate ou cacau em pó. É tudo tão chocolatado que, da última vez que preparei, o carteiro tocou a campainha de casa e, com jeitinho, foi me perguntando …

    1 FacebookTwitterPinterestEmail

Caderno de Receitas

Crie um caderno de receitas para guardar as suas preferidas, inscreva-se, clique no icone da receita escolhida e abra seu caderno quando quiser!

INSCREVA-SE

para a Newsletter
Da nossa cozinha pra sua!

Concordo em receber e-mails marketing dessa empresa e entendo que posso cancelar a inscrição a qualquer momento

  • Por: Ana Bacellar

    Paçoca de carne seca...

    por Helô
    por Helô

    A MINHA RECEITA DE PAÇOCA DE CARNE SECA Essa paçoca de carne seca da roça é deliciosa, muito brasileira e com grande influência indígena, pois até o nome paçoca vem do tupi, algo socado e …

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Por: Ana Bacellar

    Escondidinho de batata e...

    por Helô
    por Helô

    RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA Quem ama escondidinho, vai adorar essa receita de escondidinho de batata e carne moída caseira. É receita sobrevivendo na cozinha total e tem tudo a ver com dia a …

    2 FacebookTwitterPinterestEmail